请问怀孕14周,阴道分泌物化验结果为清洁度III度,医生建议打点滴治疗,但孕妇自己感觉除了白带增多

请问怀孕14周,阴道分泌物化验结果为清洁度III度,医生建议打点滴治疗,但孕妇自己感觉除了白带增多外,无其他疼痛症状,到底如何治疗才是最好?期待各位神医的建议,谢谢!
翎雨    2014-06-22 21:15

其他回答

你好,你先回家的时候注意个人的卫生,一般3级也没有多大的问题,只要没有炎症就可以了呢

我是猫咪8    2014-06-23 16:56