我之前体检医生说我容易传染乙肝,叫我打乙肝疫苗我就打了乙肝疫苗,现在体检医生说我被感染了乙肝打了乙

我之前体检医生说我容易传染乙肝,叫我打乙肝疫苗我就打了乙肝疫苗,现在体检医生说我被感染了乙肝打了乙肝疫苗又有了抗体,不知道有没有抗体之前会不会把乙肝传染给我的大的那个孩子?医生说我说乙肝有抗体肚子里的宝宝不会被传染。
158*****960_d5L7    2014-12-31 15:35

其他回答

指导: 你好,根据你的描述看,体内是有抗体的,这种情况是不会感染孩子的。

肝胆医师程宪品    2015-01-01 14:56