我之前体检医生说我容易传染乙肝叫我打乙肝疫苗,我现在体检医生说我被感染了乙肝又有了乙肝抗体,不知道

我之前体检医生说我容易传染乙肝叫我打乙肝疫苗,我现在体检医生说我被感染了乙肝又有了乙肝抗体,不知道我之前没有抗体会不会把乙肝传染给我的孩子?
158*****960_d5L7    2014-12-30 13:49

其他回答

之前您容易传染乙肝,可能检查是没有乙肝表面抗体,后面说您有乙肝表面抗体,是感染后有的,可能是乙肝表面抗体阳性和E抗体,核心抗体阳性.至于您所说没有抗体是不会传染给孩子的,有可能那时您检查的乙肝两对半全部为阴性.所以没有乙肝病毒,也不会传染.

knowchen    2014-12-30 22:36