宝宝今天出生33天,昨天去打了乙肝疫苗,今天去做了体检,医生都说正常,可是今天早上八点多醒来到半夜

宝宝今天出生33天,昨天去打了乙肝疫苗,今天去做了体检,医生都说正常,可是今天早上八点多醒来到半夜近十二点就一直不睡觉(之前一天睡眠一直很好,很安静很少哭闹),下午五点就开始哭闹,哄一会好了,过一会又哭,一直弄到晚上快12点,抱着睡着了一放床上睡不到几分钟就又醒了,中间吃奶也吃了很多次,可是怎么就是不睡觉,请教下可能是哪些原因引起的?(之前宝宝吃奶后一直有点腹胀,但是拍几下或让她趴一会就好了,这次怎么弄都把她哄不睡)
冲击极限    2015-01-14 02:16

其他回答

你好,宝宝的情况考虑可能是注射疫苗、体检抽血等害怕引起的症状,不需要过度紧张。

ذҽ    2015-01-14 08:41

用暖水袋给他捂捂肚子吧。俺家宝宝涨肚子的时候我就是这样给她弄的,半个小时就好了

《宝贝天赐》    2015-01-14 02:37

谢谢宝妈!

白首不分离_OsPT    2015-01-14 02:37

我家宝打完针也是这样子,可能是打针打的有点吓着

《宝贝天赐》    2015-01-14 02:30

如果以前不是这样的,就今天是这样那肯定是吓着了,

瑞祥爱你    2015-01-14 02:26