我的男朋友像个小孩

我的男朋友和我在一起就像个小陔,说话的时候也是小孩的口腔.还总是撒娇. 在外人面前就是一顶天立地的男子汉形象.当时和他在一起的时候就是觉得特踏实还安全,可是没想到现在却是这个样子. 真拿他没辙.不过我还是挺爱他孩子时的样子的.

满意回答

就立缠因为你是他的怨纺蔑爱人,所以禁征在你面前展现最真的一面,你应该感到幸福哦

匿名用户   2006-09-12 15:50

其他回答

这样也没什么不好啊,容易化解问题

改造不过来就将就,将就不过来就淘汰!

小孩子都在为完成作为一个成人的工作而自我努力着。成人若还不像一个成人,那就太可笑了。成人意味着懂得尊敬,具有智慧和责任,以及相当的信仰。何况,将来的家庭企业还指望他建功立业。因此,幼稚是难以担此重任的。

你一定比他大! 姐弟恋吧!