我的男朋友是一个乙肝

刀曼婉_3eOw    2016-05-18 07:39

满意回答

乙肝治疗一定要串殖在医生指导下规范停药,在达到指南规定的停药标准后,一定要巩固治疗,预防复发。年龄大、抗病毒巩固治疗时卫室辨间短和基础e抗原阴性是乙肝复发的三大预测因素。其中巩固治疗时间越久,患者复挡源发率越低

空妙梦_4O6u   2016-05-18 07:54

其他回答

紧急避孕药对月经的影响主要表现在月经周期的改变,可能提早或延迟,尤其是多次重复使用者会导致月经紊乱、出血、淋漓不尽.因此,它只能作为一种补救措施,不能取代正常的避孕方式.

纵友灵_Fnz9    2016-05-18 07:58

以前没有感染并不证明以后也不会被传染.你应该接种疫苗,并且在性生活中尽量用安全套. 这里的医生都是用业余时间在这里回答问题的,请及时点击"",这是对他们热心帮助的唯一肯定,谢谢!

郑紫玉_TRd0    2016-05-18 07:45