我跟我的男朋友没有住在一起,但

我跟我的男朋友没有住在一起,但..
才梓露_OSKY    2017-03-26 13:42

满意回答

您好,一般女性小腹胀梨电痛多是盆腔炎或附件炎等等炎相抹助症造成的逆行感染引起,下腹有疼痛感觉都容易将其与生殖系统联系起来,但是不一定是生殖系统惹的祸斯且,也可能是急性肠炎、间质性膀胱炎等,建议小腹胀痛者及时到医院检查。

关书萱_fpyW   2017-03-26 14:07

其他回答

你好!以前有过性生活,然后后来不在一起了,阴道是不会变小的。阴道的大小和先天发育有关的,和性生活没有太大的变化。性生活改变的只是处女膜的破裂。

留莹莹_THL6    2017-03-26 14:06

您好,一般女性小腹胀痛多是盆腔炎或附件炎等等炎症造成的逆行感染引起,下腹有疼痛感觉都容易将其与生殖系统联系起来,但是不一定是生殖系统惹的祸,也可能是急性肠炎、间质性膀胱炎等,建议小腹胀痛者及时到医院检查。

勇晶滢_Ybvd    2017-03-26 14:04

你好!你这种情况是属于心理作用的。两人在一起最重要的就是彼此信任,如果你老是怀疑他,会引起他的反感,这样反而不利于你们的感情,给自己找点事做,不要把全部的注意放在他的身上

邛平卉_D6ui    2017-03-26 14:01

一回来晚了或者不会来,就觉得他在外面有人了还是建议你放松心态,多交流,互相信任啊啊

益鹏翼_iGqv    2017-03-26 13:44