办个月之前,我跟我的男朋友有过房事一次

  办个月之前,我跟我的男朋友有过房事一次,上次的月经是23号来的,今早见红了,我不知道是流产了还是月经 之前,我跟我的男朋友有过房事一次,上次的月经是23号来的,今早见红了,我不知道是流产了还是月经来了,一般月经都是提前三四天来的。因为前几天我结石痛吃了排石药还有进行了剧烈运动,我很担心,请求医生给我些指导
须听筠_rdRk    2014-11-13 07:57

满意回答

你好,你的情况是平时月经规律吗?如果平时月经规律,那么上次是在排卵期内,所以必须注意要 避孕 ,而现在应该是在相对的安全涌狗堡期内,同房 怀孕 的可能性较低,一般不需要吃药。你好,你的情况亲悟是目前不要吃避豆玻孕药,反复多次的吃紧急避孕药很容易导致 内分泌失调 ,建议你最好是做好常规避孕手段。

休涵衍_3U0J   2014-11-13 08:20

其他回答

你好,根据你说的情况你13号房事正好是你的 危险期 你好,你现在怀孕的几率很大,去医院让医生帮你确诊下吧

惠以彤_bRTO    2014-11-13 08:10

你好,这种情况考虑感染了 阴道 炎,建议您做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗。千万不要盲目服用药物。阴道炎有霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该确诊后再对症治疗效果好。目前,可以用苏打水、洁尔阴清洗外阴及阴道,同时每天换 内裤 ,并将之与毛巾和盆一起洗烫。

麻云飞_eXC9    2014-11-13 08:08

请问检测结果是怎样的啊?如果尿hcg是阳性的,表示怀孕了。但是得做b超排查 宫外孕 。

乘白亦_EWsp    2014-11-13 08:05