6号月经完,12号与男友有过ML,请问是安全期吗?怀孕机率大吗?

满意回答

不要相信什么安全期…没有绝对的安全的。女孩子要自我保护…

匿名用户   2009-06-13 16:22

其他回答

如果你月经周期是二十八天这次月经是五月三十一号左右来的,那么十二号正是危险期,百分之九十五可能怀孕,今天吃毓婷还来得及

捷安莲_FmFm    2009-06-13 18:09

没问题哦!

不会,根据前七后八的原则不会。 (月经来潮前七天和后八天为安全期) 但是这个也不是非常准确。还是到医院检查一下比较保险

射进去了么?射进去了就很大。

栋奇希_97DJ    2009-06-13 16:50