0-1岁婴儿发育,轻音乐,儿歌

0-1岁婴儿发育, 轻音乐,儿歌
赵恬然_yUr3    2013-05-13 13:38

满意回答

宝宝吃核桃油:宝宝最好在六个月的时候吃核桃油,因为宝宝六个月的时候,正处于快速成长的阶段,他能吸收很多不筝筛崭同的营养物质,宝宝吃核桃油有利于头发的生长和大脑的发育,核桃油中主要含DHA,DHA正是宝宝大脑和视网膜发育的必须物质,可以在宝宝的米粉里加入少量核桃油,   也可以用核桃油加点青菜安峡熬成粥,或者用核桃油把青菜炒一下,拌到粥里,或者把核桃油添加到丛殊宝宝的辅食里,如果宝宝便秘的话也可以空腹喝点核桃油。

巢骊媛_WwOJ   2013-05-13 14:06

其他回答

这主要看宝妈的意见了,还有宝宝的口感了。我推荐给宝宝喝伊利的,以为前段时间伊利检查,发现有问题了,不过一段的奶粉没有问题的。这样的话,宝妈就可以放心些了。

逮天睿_wJOv    2013-05-13 13:57

因人而异的,每个宝宝都不同的,有的生下来就已经长了,有时两三个月长了,也有五六个月长的,我家宝宝九个月才长,不过还有一岁才开始长的,说不准啊,主要是看宝宝的本身体质吧

官兴昌_jBkX    2013-05-13 13:56

亲,我觉得是一样的呢,一般适当补充一点,宝宝如果不缺钙了,就不需要特别补充哦,补充鱼肝油之外,平时还应该多晒晒太阳,这样会更有利于吸收的呢.

璩听芹_gaGL    2013-05-13 13:44

我家也叫乐乐 保险的事情我也咨询了很多 本来想买个教育基金的但是咨询了好久就没买的 没合适的 现在是给她弄了个存折 每个月定期几百 到了1w再存个定期的这个是不动的 另外在社区还买个基本的医疗保险 差不多了

广康顺_JCTc    2013-05-13 13:41