你在给宝宝听什么?可以给宝宝听轻音乐和儿歌了

你在给宝宝听什么? 可以给宝宝听轻音乐和儿歌了。
源云蔚_OrN0    2013-05-21 15:59

满意回答

你好,这且呈两类都是孩子的需要顿耻,世界名曲的经典优美特别滋润孩子幼小的心田,儿童歌曲的欢快也适合孩子的年龄特点,有两点请注意下:一是不要选择喧闹的儿歌版本,尽量选孩子最扬最原声的配乐少的;二是听音乐的时候声音不要太大,孩子的耳朵敏感,声音太大反而会影响听力。时间上不必要太拘束。

胡晓珮   2015-04-28 10:20

其他回答

网上下载的都不太齐全的 一岁半已经不是听 儿歌 这么简单了哦 家长可以看一些早教生活基础理论和日常护理方面的资料的,都是教家长日常生活如何引导和护理宝宝的。 宝宝平时可以听一些音乐,儿歌,小故事以及知识性的比如三字经 小古诗  论语等 一岁以上还可以看一些有引导意义的视频和动画等 现在我都是在网上买...的早教资料,电子版本很不错的又便宜,几元到几十元可以买到很多,建议你可以试试的。需要的话可以介绍给你 那个老板qq是75508536 昵称叫早教家园,有别的早教问题也可以加他问问的,好像蛮懂的

全部展开 收起
系映寒_atx3    2013-05-21 16:19

您好,这个没有严格规定,要不要听或者听什么类型的音乐都不是医学问题,是否对孩子有益处或者坏处目前也没有医学方面的明确证据,家长根据自身情况调整即可

张晓蕊    2016-01-21 14:46

我家宝宝不是特别的喜欢听的,一般也就听一些,世上只有妈妈好呀,小兔子,两只老虎之类比较经典的儿歌吧,有时也会自己唱几句的,其实你可以去网上下一些在手机上,时不时让宝宝听一听也是不错的。

孟俊名_sJRM    2013-05-21 16:03

我是下载在手机里听给宝宝的。可以拿到任何地方。 都是儿歌《十二生肖》《称呼歌》《好爸爸坏爸爸》等等。

潭以筠_4wte    2013-05-21 16:00