跪求适合小孩子听的轻音乐、儿歌集合,麻烦发到82334401@qq.com

朱宏朗_Y9yW    2011-02-04 19:35

满意回答

雨的印记 风居住的街道刺剪 wind crest yiruma的音勒稼倘乐都不错的 。吉愿 望笑纳O(∩_∩)O~

匿名用户   2011-02-04 20:18

其他回答

童年的回忆 ,少女的祈祷

QQ音乐的分类里有个儿童音乐,那里的歌都挺适合小孩子听的。

班得瑞的轻音乐都很棒 还有宫崎骏的动画配乐 久石让的钢琴曲 都很适合小孩子听的~ 希望能帮到你~