4.18号末次月经,4.30号同房,五月例假没来,测试怀孕 5.25做B超说只是子宫内膜增厚

医生建议复查,今天又做B超,说是子宫内发现27×12mm的孕囊,其内可见卵黄囊,胎芽及胎心搏动,因此医生鉴定为怀孕五十多天,可如果按照医生的算法我五十多天前正来例假呢,怎么怀孕啊?那谁能告诉我我究竟怀孕多久了,我的例假周期在25天左右。

满意回答

都是从末次月经第一次开始算司脚涉的,八周香院就可以听到胎心音了……苦北所以诊断正好啊

匿名用户   2011-06-08 00:49

其他回答

都是从怀孕前最后一次月经的第一天开始算的,你从那一天开始数就是怀孕多少天,这样算起来都是正来月经呢。

罕问筠_L5Cy    2011-06-07 16:30

已经怀孕了,如果您在月经前同房过的话,也会有这种可能

诸晶晶_JcOT    2011-06-07 13:24

孕期的计算,是从末次月经的第一天算起的,所以,算出来你那时候正在来例假是正常的。

泥怀山    2011-06-07 13:11

例假是神马?