医生你好,我头部有大块头皮屑,头…

  医生你好,我头部有大块头皮屑,头发轻微稀疏,喝酒会加重!身体受到热或者辛辣刺激后浑身跟针扎一样疼几年后症状不见,多次!
旷寻绿_Alc7    2014-07-29 16:38

满意回答

您好,这样的情况引起的病因主要是考虑存在头癣的问题导致的现在的症状对于这样的问题可以挑选积极的外用复方酮康唑洗糕唉生剂 洗头 医治渐助观察看看较好,注意不要吃辛辣的食品,每周坚持使用两次的药物洗头,注意继剑抹续定期的复检就可以 祝你健康。

羿静雅_mTKP   2014-07-29 17:04

其他回答

平常注意要调整生活规律、避免吃煎炸、油腻、辛辣等刺激性食品。现在在医治上疗效最好的药物还是抗真菌类药物,象酮康唑、二硫化硒等,最好是在大夫的实际指导下服用。

盈蕙兰_Jmda    2014-07-29 17:05

用脱脂性较强的洗发剂,每周洗一次就可以了。洗完发后在头皮上涂些甘油或发乳。 同时,生活应当有规律,心情舒畅,饮食上注意多吃碱性食品,如海带、紫菜。常食鲜奶、豆类、水果等也能起到护发、美发、减少 头皮屑 效果

柏依波_WOuU    2014-07-29 16:59