[[名侦探柯南]]里的主角 柯南 已经是大叔级别了,怎么还有那么多小孩喜欢,柯南是96年出的,当时

[[名侦探柯南]]里的主角 柯南 已经是大叔级别了,怎么还有那么多小孩喜欢,柯南是96年出的,当时柯南就已经是高中生了,也就是说那个时候至少已经有十六七岁了,到现在也有35岁左右了,虽然变小了但是实际年龄到现在已经有30多岁了,80、90喜欢没什么问题,怎么还有更小的级别喜欢呢?

满意回答

不能把柯南里面了挎半的时间当成现实的时富法间。 你怎么不说这么多年了,他还是小学生呢。。。。评团。。。

匿名用户   2016-04-25 14:42

其他回答

因为在柯南的世界里,才一年不到的样子,他还是一年级啊(^_^)

因为是经典!所以现在也受欢迎!

你的智商竟然在这个程度

因为柯南身上有BUg.走哪都有人要死。是挺刺激