名侦探柯南不是儿童片吗?里面那些人为什么都死的那么夸张?吓死本宝宝了 那么多集,那么多种死法,简直

名侦探柯南不是儿童片吗?里面那些人为什么都死的那么夸张?吓死本宝宝了。那么多集,那么多种死法,简直可以编一本人类花样死法百科全书了...某局不是有审核的吗?这种内容怎么通过的?

推荐回答

您好,这样是剧情的需要,柯南本身就是遮捆侦探动画,没有死人怎么推动敲缘径剧情发展呢? 既然通过审核了,那就有他的道理,虽然不清楚,但是肯定渐坊通过了。 目前记剧集已经慢慢淡化了一些画面了。

匿名用户   2016-03-26 12:27

其他回答

应为工藤新一只是吃药变成了小孩子柯南而已,并且柯南的外号是“死神小学生”,柯南到哪了,那里就有事件。

这是侦探片好不好 表示本人以前也是看不了 感觉恐怖 但是好几个台都在放 没有竞争的播放时间 反正是动画 就忍了看吧 后有意无意穿插看过好几段 后来因为看过第一集 噢~ 恍然大悟 嗯原来是变小了 嗯 可以看 还行 到初中以后已经看了100集了~ 虽然恐怖对小学生来说 但是现在学校没事的时候也是在放柯南...的片子了 这个是确实的啦~

全部展开 收起

不是给你这种宝宝看的

不是小孩看的好吗