名侦探柯南青山大叔有没有说啊!要多少集琴酒发现柯南就是工藤新一,琴酒是不是笨啊!居然没察觉小孩

琴酒没察觉小孩就是工藤新一,没比贝尔摩德厉害

其他回答

琴酒不是笨才没发现柯南是新一 而是名侦探柯南剧情发展的需要 当琴酒发现柯南是新一是也应该要大结局了 新一要正面对黑衣组织了 而让贝尔摩德知道是因为贝尔摩德想柯南毁掉黑衣组织 就算她知道了也不会让柯南处于危险之中 并不是她比琴酒厉害

柳书竹_dpt5    2014-10-08 19:11