刚出生婴儿没有医院出生证怎么报户口啊?

刚出生的婴儿上报户口需要医院出生证明,而我的女儿而来不及送医院生养为此就在家里养了,更本就没法开医院证明,那该怎么办啊?我想咨询一下刚出生婴儿没有出生证就不能上报户口吗?希望有关人士给予告知。谢谢了。急!急!急!

推荐回答

让派出所出个证明就证明你是在家生产的.然后拿那个证报录明去医队斯指院毫指就可以了

匿名用户   2008-10-28 15:17

其他回答

首先去派出所开一个证明,再去指定的妇幼医院开一个出生证就行了。

赵寄蓉_cols    2008-10-30 17:18

一般是这样啦.你到社区去问问