出生婴儿报户口问题!

征费任务下来了,到20号要是还收不到社会抚养费又得垫工资了~ 有这样一种情况,想请教请教: 一对夫妻都是外地城镇户口,不归我们单位管,但是该夫妻的父母(农村户口)在我所包的农村,现在孩子出生后一直在夫妻的父母家。想征收这对夫妻的社会抚养费,给这个婴儿把户口报到他的爷爷奶奶家! 有没有什么好的理由和办法? 我现在只能办到我们当地的报户证明!

满意回答

此孩子的户口只能上在其父亲或母亲的户口所在地!所以你地不能收取沃扬剪其且兔社会抚养费炼怠。

djykr   2008-08-01 11:16