请问我每个周期排卵期内膜都只有0.6,内膜很薄,月经少,然后我正在备孕,请问可以吃补加乐吗?对肾脏

请问我每个周期排卵期内膜都只有0.6,内膜很薄,月经少,然后我正在备孕,请问可以吃补加乐吗?对肾脏肝有什么副作用吗?什么时候吃?
王文黛王小姣    2014-12-30 18:33

其他回答

你好,内膜偏薄可以口服补佳乐,补佳乐属于天然雌激素不经常用不会有什么副作用,一般在月经后第五天开始服用

cn#BkkpQQBLua    2014-12-30 20:18