我没结婚就有小孩了,而且不到结婚的年龄,可我老婆那边还要计划生育管理证明我该怎么办理??

我没结婚就有小孩了,而且不到结婚的年龄,可我老婆那边还要计划生育管理证明我该怎么办理??我们家里说你要有结婚证就什么证件都帮办,我到底该怎么办啊???

满意回答

是你未婚生育,违反了计划生育条例。如果你们夫妻俩是初婚初育,那么罚款贵玻孟4000就多了,湖北这种初婚第一胎的,先生育后领结婚证缘饥相行的罚1000元就行了。

松以晴_gXNK   2010-10-24 21:20

其他回答

不到结婚年龄 你胡搞个屁啊

太不懂事了。现在烦恼了吧。

没有结婚证是不能够办理计划生育的一系列手续的,因为这样出生的小孩属于计划外懂?当然如果家里有这个能力办理那最好了,不知道你在哪个城市啦,如果比较偏远可以弄个假的。。。你也不说你老婆那边为什么要那个~还有如果你老婆要这个是为了申请假期的话,按理来说不会有单位批准的,因为咱们国家实行计划生育,你这计划外...的完全没照顾~

全部展开 收起
靳冬萱_onlF    2010-10-23 13:48

有钱能使鬼推磨 懂吗??