我结婚7年,小孩6岁了,在外打工分居2年左右,老婆应无法面对我的家人和我要求我自愿离婚,我该怎么办

推荐回答

从法律的角度讲,感情不和分居两年可以判决离婚。但是过印你们夫妻并不是因为感情不和蛋婚而分居。但是双方可以协议离婚。你老婆想和你协议离婚。你怎么选择敢丰则就看你自己做决定了。

匿名用户   2013-07-18 09:05

其他回答

如果双方都有离婚的意向,可以达成共识后办理协议离婚。

荀宵雨_sXSI    2013-07-18 12:57

看你的态度了 外人不易插手哦

其实这事情总体来看,你自己有没有考虑或且体验过你老婆的感受,你一直以来有没有考虑过接孩子与老婆一起到当地你打工的地方一起生活,可以理解你老婆的寂寞和空虚,想想办法和你老婆协商和您一起到外面闯一下

这么说吧,你要经常回家看看你的老婆和孩子,不然你的老婆会很寂寞,到最后就会崩溃,如果你爱他的话,就辞掉你现在的工作,回到家乡找工作,这样应该就行了