月经不调,子宫偏小,结婚一年半没生小孩,求医生帮忙啊不孕不育

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 女,25岁,结婚一年,月经周期不准,在35-70天左右,经量中等,经期7天,轻度痛经,丈夫检查精液正常,一直没怀上小孩 曾经治疗情况和效果: 月经来的第四天去医院查了内分泌 : FSH 4.14 LH 6.29 PRL 6.24 E2 27.64 TESTO 0.786 月经干净后第2天查了阴道超声 :子宫前位,大小为 40 * 38 * 28mm, 宫内膜厚5mm,清. 结果是子宫偏小 想得到怎样的帮助: 我想问下医生主要经期经常不准,而且现在又子宫偏小,影不影响生育?,应该怎么治疗?还有就是以前B超跟踪过排卵,发现月经后8-14天内均无优势卵泡?麻烦医生帮帮忙了额,急啊~

满意回答

月经延后、子宫偏小影响怀孕,大概不排卵。你的雌激素偏低,在月经第5天服补佳乐,1㎎,1日1次,连服21天,服到17天加服黄体酮胶囊,100㎎,1日2次,服5天,2种药同时服完。补雌激素3个月再促排卵。 (陈华兴大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无脑航法全面了解肆截欺病情,以上建议仅供参考耀行,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!) 山西省儿童医院陈华兴 http://chenhuaxing.haodf.com/

赛月悦_Ucbg   2020-03-10 17:09