我家宝宝快1周岁了男孩 吃母乳,吃饭较少特别不爱喝水 最近一周大便干燥,大便时便不出来总是哭闹

满意回答

看看宝宝的舌头上有没有舌胎?看看孩子是不是有食苦纪火?虽然不爱喝水,也得给他喝啊,不管大从还是小孩子多喝水总是有好处的,在水里司捆潜冲点儿童秋梨膏,败揭称火效果很好.

丘兴学_a5Ov   2011-03-28 08:33

其他回答

我们家宝宝前段时间也是这样子,你可以给孩子吃点香蕉。效果挺好,你试试。

买的蜂蜜兑点水给小孩喝,效果可以的,我女儿就是这样喝的。。。