排卵期体温没有下降就升高啦~ 是不是已经排卵结束啦 排卵期几天啊 我体温2号36.4 3号36.5 4号到8号36.4

9号是36.7 6号有同房 哪几天最容易受孕啊~

满意回答

月经结束后耻用体温一般较低,排卵期来临时体温会有一个大幅提升,一般之唉概会突然提高0.3-0.5度。 一般来说精子能在体内存活3天,而卵子能存活1-2天,如果9号是排卵期的话,7-10号都是比较容易受孕的时间,但是也和精子活力有关,因为精子在男生体内时间太长了,活力也会下降的。 最好是先通过一到两个月的渐敢测体温,算好排卵时间,在排卵期前一个星期就每隔一天进行一次房事,能增加受孕几率。

充昊天_fcJ8   2010-12-09 16:38