走路不稳 脑萎缩确诊 有何高方

  走路不稳.脑萎缩确诊.有何高方..
赵恬然_ydMK    2014-02-13 16:22

满意回答

轻微脑萎缩并走路不稳已形成了严重的器质性脑病并合并小脑也有损害而发生了严重的脑缺氧并共济治疗,延侨绣筝误不当的治疗会继续恶化导致北肆痉挛性不全 瘫痪 ,痴呆症等。由于本病是迟发性神经损害,治疗恢复本病必须多方面考虑,做脑 磁共振检查 为病情定性并结合所有基药的检查资才能议定出有效的治疗方案早日康复。需助发来脑磁共振照片为你指导。

余慧心_eVxB   2014-02-13 16:38

其他回答

治疗脑萎缩的药物,如脑复康片,奥拉西坦胶囊,安理申等,同时积极防治血管性疾病,增加社交,多读书,多看报,经常参加集体活 动 ,适度参加锻炼会活动,清淡饮食,大便通畅,加强营养,改善营养状况,保持膳食平衡和心理健康。

钊琳晨_vS2I    2014-02-13 16:49

应该是脑萎缩,老年性痴呆的可能大。建议应该去医院看医生。看神经内科。建议使用营养脑细胞的药物如:脑活素,胞二磷胆碱,脑复康,复合 维生素 b,肌苷片等,戒烟酒。避免吃含明矾的食物如油条等 。

汲可可_HU9n    2014-02-13 16:48

你好,脑萎缩是因为脑部的组织营养失调而引起的组织萎缩而造成神经功能受损,而目前对这种疾病的治疗还没有好的办法,而根据你的年龄来说,如果有脑萎缩,应该是轻度的,一般使用营养神经药物以及祛除原发病后,可以恢复过来。

冠萦思_kCRu    2014-02-13 16:48