得了脑萎缩怎么确诊呢?

  我的爷爷这几天不知为什么四肢无力站不住,不喜欢说话,目光呆滞,总感觉鼻塞,有时候大小便失禁。上医院检查说是得了脑萎缩。想了解此病有什么症状表现?脑萎缩的症状表现老人得了脑萎缩怎么确诊
支贤惠_cuRI    2014-05-29 09:36

满意回答

你好, 小脑萎峡征缩 的治疗确定为: 一、改善血氧供给; 二、激活处于某行潜抑制、沉遮纪睡状态的脑细胞。 通过对其病因进行分析,小脑萎缩产生的原因总体可以归纳为因为缺血、缺氧,导致脑细胞处于饥饿和半饥饿状态,长时间处于饥饿状态的脑细胞就会萎缩。对于小脑萎缩的治疗,常规疗法只能暂缓治疗,维持现状,医学界尚未找到更好的办法达到真正治疗小脑萎缩,最好的办法就是对脑进行锻炼和按摩。

母哲瀚_DgqD   2014-05-29 09:51