我5月大女儿这几天拉大便一天4次左右,颜色绿色有泡泡.有时候也有黄色便便 不过也能吃有精神我是母乳喂

萧季雅_FUFz    2011-06-16 16:05

满意回答

宝司笼药宝可能是小肚子着凉了,给她贴身穿一个小裕毫背心或肚兜试试!你是母乳喂苦筝养,你因该不要吃凉和辛辣的食物!

匿名用户   2011-06-16 16:12

其他回答

是消化不良 肚脐着凉,生姜剁出汁擦在肚脐眼周围。特好使,是老中医介绍的。

我觉得大便是绿色的,老人就说孩子是惊吓(吓着)了。

受凉或是消化不良了,绿色。没事的,不要给他吃辅食,你吃的也要注意,瓜类不要吃。厉害了吃蒙脱石散。6月到10月是小儿腹泻高发期。多注意哦。我家宝贝去年就是。

只有吃的好,不闹,是没关系的,小孩子因未成年,直肠比较短,消化能力不能跟成年人比的