这几天我们的宝宝拉肚子了,颜色有时是绿色的,有时是黄色的,还有泡泡,请问是怎么会事,吃什么药好呢?

前二天在医院开了点药一点效果也没有,请帮我想想办法!谢了!

其他回答

这样宝宝是比较难受的,看一下孩子食指根部:有青筋的话就是消化不好,同时着了凉,用按摩的方法试试吧,挺不错的:大拇指蘸水在食指桡侧从指尖推向指根300下,然后从大鱼际中心板门推向腕横纹中部300下,背部长强至命门(尾椎至第二腰椎)向上推300下,最后在孩子双脚后跟中间,赤白肉际处手指弹18下,做完把手...心搓热敷敷肛门就可以止泻了。有什么疑问加我吧。

全部展开 收起

有泡泡是有点呛风,一般老人说换黄绿色的大便是吓到了,我个人认为就是腹泻,消化不良,用思密达比较好使,我家就是思密达,喂几次,孩子长大一点就好了!

这是消化不良的反应,少吃油腻,吃点自制的迷糊糊,一般3天见效

会不会吓着了。。要是的话,去医院也没用啊