我妈妈有胃病,又有糖尿病、高血压,最近一直胃胀,夜…

  我妈妈有胃病,又有糖尿病、高血压,最近一直胃胀,夜间难以入睡,血压也升高,医生说是缺乏胃动力,现在不知怎么办好?请专家给与指点,谢谢! 女,75岁,高血压、冠心病,糖尿病,胃病有几十年了。最近去医院检查,缺乏胃动力,夜间难以入睡。 因为胃不好,尽量避免药物刺激,请问专家饮食上有什么建议?
寸以彤_erkD    2014-09-12 12:43

满意回答

朋友你好。慢性浅表性 胃炎 是一种慢性胃粘膜浅表性炎症,它是慢性胃炎中最多见的一种类型。病变部位常以胃窦明北室显,多为弥漫性!可在医生的指导下服用保护胃粘膜的药物,消除胃粘膜损害因素的药物。平时应避免精神紧张,尽量不服用对胃有刺激的药物,浅表性胃炎饮食要有规律,多吃碳纪耗水化合物,蛋白质和 维生素 , 微量元素 要合理搭配,加强体育锻炼,刺绣化保持身心愉快。祝您早日康复!

唐阳德_Sc4N   2014-09-12 12:46

其他回答

您好,您的症状是胃炎,不知道有没有进一步 胃镜 确诊.一般和过热或过冷的食物、烈酒、有刺激的药物或者幽门螺旋杆菌 感染 引起的,可以服用胃康灵胶囊和西沙必利片以及二甲硅油片看看。另外不能吃辛辣刺激性食物。需要少食多餐和多活动锻炼。祝早日康复。

乌清懿_OOM1    2014-09-12 12:57

您好,您的症状是胃炎,不知道有没有进一步 胃镜 确诊.一般和过热或过冷的食物、烈酒、有刺激的药物或者幽门螺旋杆菌 感染 引起的,可以服用胃康灵胶囊和西沙必利片以及二甲硅油片看看。另外不能吃辛辣刺激性食物。需要少食多餐和多活动锻炼。祝早日康复。

吕可昕_bJFA    2014-09-12 12:45