宝宝4个月了,发烧38°,哭了一晚,吃了

羊舌宛白_Hcsj    2016-03-23 23:58

满意回答

您好毯剑,四岁的孩子葵战挤有低烧抗逝的现象,目前血象有些高的,要给孩子及时消炎治疗的,如果孩子症状严重,要住院治疗的可以用点头孢治疗的,同时服用金双歧治疗,也要多喝点水的,用点护彤和清开灵治疗观察医生询问:

沐语蕊_6ALb   2016-03-24 00:05

其他回答

宝宝发热血白细胞17.5,宝宝喉咙轻微红,并有腹泻,考虑细菌感染的建议大便常规检查,明确肠道有无炎症后,在使用抗菌素治疗,注意多喝水,发热超过38,5可以服用退热药缓解医生询问:

资霞英_RXB0    2016-03-24 00:18

您好,这样的话,我建议你可以服用蒲地蓝或者清热宁颗粒都可以的,效果都很好多卧床休息,减少活动,保暖及室内通风,多饮水,进流质或半流质而营养丰富的饮食,适当进食新鲜水果医生询问:

不采白_kaPj    2016-03-24 00:16