我结婚 一年,不上班有两年,宝宝现在九个多月了,天天在家看孩子,有一个厉害的婆婆嘴巴特别能说,死

我结婚 一年,不上班有两年,宝宝现在九个多月了,天天在家看孩子,有一个厉害的婆婆嘴巴特别能说,死的都能说才活的,我说一句,人家都能说上一百句,我和我老公没有结婚前,说什么三金我们买了,说什么以后钱的事都不用操心了,结婚的时候结婚照什么的还是我们自己出的钱呢,结婚的时候衣服也是我自己买的呢,现在没有上班天天在家看宝宝,她想去哪里就把宝宝给我了,天天还要给他们洗衣服,公公婆婆,老公宝宝,还有我自己的,早晨我婆婆带宝宝出去玩,我就在家做家务洗衣服什么的,等我忙这忙那忙完,婆婆和宝宝也回来了,宝妈们说我现在和一个保姆有什么区别嘛,我想宝宝一岁了,就去找工作在家有了钱就不用给现在这样的曰子啦,
金灿~~~妈    2014-08-20 13:12

其他回答

等宝宝长大了可以去出去工作。

日出、陪你等    2014-08-20 13:36

是啊!我都不知道该怎么办。

139*****323    2014-08-20 13:23

和我差不都

139*****323    2014-08-20 13:20