刚刚又和老公吵架了!我到底还要不要这个孩子呢!我是因为有这个孩子才和老公结婚的!现在有点后悔了!如

刚刚又和老公吵架了!我到底还要不要这个孩子呢!我是因为有这个孩子才和老公结婚的!现在有点后悔了!如果没有孩子我们是打算明年结婚!
ツ若相嘻^_^    2014-10-17 19:58

其他回答

你好,夫妻之间吵架是很常见和正常的!建议你们要相互理解,相互包容,多交流,增进感情。都有孩子了,离婚还是慎重考虑一下吧!

学医之苦乐    2014-10-17 21:07

这就要看你的想法了!是我,我还是会要。

榆林刘文欣    2014-10-17 20:22

其实人有时候不能太死心眼,我去年结婚的时候所有人都同意了就我没同意最后还不是挺好,虽然有时候想想心里不得劲,可最重要是彼此心里有对方就行,有些东西太在意了也不好

宝贝轩儿    2014-10-17 20:14

不要那么想,他对你不好吗。

ωǒ繪涬諨dē    2014-10-17 20:07

这也是条生命啊,他对你不好吗?

恏恏丶愛莪    2014-10-17 20:06