吃什么可以增肥呀?备孕呢,都说我太瘦了,瘦人怎么增肥啊?

阴晗蕊_mjDO    2014-10-24 16:46

满意回答

亲,我还想着减肥的呢,结果你需要增肥~每个化常恨人的想法都是这样的~其实絮航可以多吃些肉的,蛋白质富脚多慢慢就胖的哦

旷宜年_OFMh   2014-10-24 17:15

其他回答

其实如果你身体比较健康的话瘦一些也是没有关系的,我怀孕前也很瘦,不过身体很好,生了宝宝也很健康的,主要就是不要刻意的减肥不吃东西就行。

说丽玉_7L5z    2014-10-24 17:15