谁能帮我看看,医生说有可能宫外孕!好害怕!HCC-是117!上个月月经是5号来的

谁能帮我看看,医生说有可能宫外孕!好害怕!HCC--是117!上个月月经是5号来的
点击展开
她一点也不像样    2014-12-16 19:03

其他回答

你还是注意观察吧!提醒你,早治疗,如果开始流血肚子开始疼了就不好搞了。

╰呆゛我是你的乖ゝ    2014-12-17 15:07

嗯,我当时一点反应的没有,是自己太担心了,天天跑医院验血,我50天就做腹腔镜手术了,也许是我自己太过于着急了,亲!你自己多注意观察。

简爱_IeOj    2014-12-16 22:50

下面一直流血褐色的刚开始以为是月经不调,后来一直流了一个星期都没好就去医院看了,一检查就直接被拖去住院了,第三天就手术了。

╰呆゛我是你的乖ゝ    2014-12-16 20:07

根据描述,不排除宫外孕的可能。建议隔日复查hcg,一周后复查b超。期间如有腹痛、阴道流血等异常情况应及时就医。

wzlzx520    2014-12-16 19:43

宫内未见回声团,要考虑是宫外孕了,一定要小心,我今年上半年也宫外孕,一直没发现,后来检查是在输卵管里,已经长破了,宫腔里全部充血,差点就昏迷了,如果确定宫外孕的话,你最好住院!

╰呆゛我是你的乖ゝ    2014-12-16 19:35