宝宝刚出生的时候没有眼角红眼屎多 快满月宝宝开始眼角红眼屎多 医生开了鱼腥草滴眼液都快用完了还不见

宝宝刚出生的时候没有眼角红眼屎多。快满月宝宝开始眼角红眼屎多。医生开了鱼腥草滴眼液都快用完了还不见好转。是不是宝宝上火太严重了?
小瘦-纸    2014-07-03 09:14

其他回答

哦,那就需要去医院治疗了,需要用药,有专门的宝宝专用药膏的

戴陈诚    2014-07-03 09:39

这个跟怀孕期间吃了上火的东西有关,一般宝宝刚出生的时候多少都会有点的,每天用温开水擦擦

戴陈诚    2014-07-03 09:16