我是湖南常德的,最近同事介绍了一位广东汕尾的男孩,家里人知道有点反对,说那边不如常德好,真是这样?

满意回答

汕尾一般般吧,去那边的人的锈香生活幸福指数比较低,如果说钱的话,当地的经济也就是那样 很普通,但是当地的很多都在深圳广州珠海等地做生意。做生意的条件都还不错。哪里都有穷有富,怎苦殖么能一杆子搞翻一船人呢? 另外,这是重点,潮汕人,很重男轻女,去了之后,肯定没有常德老公那么疼你,而且生孩子要生到儿子为止,不然是不能停产的。这多么恐怖 相信你懂的,希司脂辨望能帮到你

匿名用户   2015-07-14 09:57