湖南常德治疗脸上的红胎记哪家医院最好?

奚海瑶_HhEM    2014-08-21 22:10

满意回答

您好,听了你的叙述后,红色 胎记 在治疗后保持红色胎记表面清洁干燥,不是说有红色胎记的地方就不能洗澡不能碰水指实,可以洗澡,但是在洗澡后注意用柔软的纸巾轻轻沾干,不要来回摩擦,摩擦容易掏菠逝破溃。家里自备一些无菌纱布,以备不时只需,万一红色胎记破溃,要用无菌纱布压迫止血,压迫的时间要尽量长一些,不要松开一会儿压一会儿,要一直压着,如果创面比较大最好上医院请医生帮忙消毒。 红胎记 患者应该及早发现、及早诊断、及早治疗或及早干预才能不给红色胎记破溃的机会。另外,如果有复发的迹象,立马去专业的医院进行咨询,并接受相应的处理。需要注意的是:旧斯平时要养成一个良好的生活习惯,不要吃一些刺激性的食物如:辛辣;禁忌:烟酒。

波雪珊_IDzb   2014-08-21 22:34

其他回答

患者,您好,红胎记又叫做鲜红斑痣,医学上称为葡萄酒样痣,红胎记患者病变部位的一些支配血管分化的神经有所缺乏,导致了毛细血管逐步的向外扩张充血,患处的初期症状表现为浅红色斑点或者粉红色斑片,随着时间的推移症状颜色可能会加深,逐渐的发展为鲜红色和紫色,还有可能增厚呈结节状发展。红胎记的出现,十分影响一个...人的容貌,特别是一个人的职业生涯,但是,红胎记同样也会影响一个人的身体健康,因此红胎记对患者的影响是双重的,治疗红胎记,建议你及时的到专业的医院进行治疗,避免造成更大的伤害。最后祝你早日康复,找到理想的工作。

全部展开 收起
费恨之_vwCI    2014-08-21 22:19

卞尔蝶_6gji    2014-08-21 22:12

患者您好,红胎记,在医学上成为 鲜红斑痣 ,又称葡萄酒样痣,它是血管瘤的一种,常常生后或生后不久出现。鲜红斑痣(红胎记)是一种先天性的微静脉畸形,一种良性的血管病变,表现为皮肤表面红色的斑块,边缘不整,不高出皮面,压之褪色,有时候上面有一些毛细血管扩张。红胎记如果不尽早治疗,会随着患者年龄的增长颜色...逐渐的加深,影响患者的美观,对以后 性格 的形成有很大的影响。根据你目前的情况,红胎记已经影响到了你的正常生活,现在你要做的是摆正心态,积极寻求治疗,在治疗的时候要选择专业血管瘤医院进行治疗,一来,及早治疗可有有效控制病情的发展,二来,专业的医院效果会更好!最后祝你早康复,健康生活。

全部展开 收起
空妙梦_Bkp5    2014-08-21 22:12