我老公是湖南省常德市石门县的,我是广东的,已生了一个女儿,生二胎要隔多少年?会罚款吗?

推荐回答

不会罚乡缠款的,我也是常德石门县维新镇的,我2个女儿了,一个广东户口,一个湖南户口,现在准备生今索蔑第三个。不过我父母是独生筝生子女,而且我是土家族的。不知道你老公是什么情况,我们那里不结扎交1000元保证金就可以了。县城估计严格一点,不过都没有什么关系的,生完了回家上户。

匿名用户   2014-09-27 13:13