排卵期没有透明白带出来的症状是怎么回事?

好孕妈妈    2013-12-22 10:29

其他回答

意见建议:你好!如果你月经规律的话,没有透明蛋清的东西,也就是白带,没有流出来也是正常的,这并不能代表你是输卵管的堵塞,输卵管堵塞要做检查才能发现.如果你长期没有避孕,而没有怀孕的话,这时候可以考虑是否输卵管是否堵塞,但是从月经的白带流出不能判断的,请放心,没有流出也是很正常的.观察一个月吧,下个月...经周期再看情况而定.

全部展开 收起
贾夏兰_7N18    2013-12-23 14:25