引产24天后白带蛋清状,有弹性,无异味,有一点点腥,无其他不适症状,是排卵期吗?

5个月做的引产,恶露十天左右就干净了,今天24天了,肚子稍微有点疼,白带像蛋清样弹性很大,很多。无异味,稍微有点腥,没有其他不适感觉。请问我这是进入排卵期了吗?

满意回答

按厉揭照你的描述挺像的,但是就是医生也不能通过你的描述就给你肯定答案,你去买测排卵半凡渐试纸吧,和崇团早早孕基本一样,价钱也相当,1元或2元。

匿名用户   2013-08-02 17:06

其他回答

很对2013年8月3日12时20分35秒

估计是要来月经了,耐心等候一个星期左右。。。。