我的儿子两周零八个月了,身高92厘米,重28斤,这些指标正常吗?这么大了讲话还不是很全

其他回答

问题分析: 你好,按照3岁孩子的标准来说,一般身高为91cm,体重14kg,宝宝的体重和身高都在正常范围,偏低线。3岁的宝宝说话应该语言很流畅了,可以表达清楚自己的想法。 意见建议: 建议加强营养,定期测体重和身高,这些指标受营养和遗传、疾病等多种因素影响。如果语言发育的较同龄儿落后可以到医院体检...,看看其他方面是否在正常范围,如果正常,可以加强锻炼就可以的,祝宝宝健康!

全部展开 收起