颈椎病压迫神经的自我疗法?

  颈椎病,压迫神经根血管造成上肢麻木、头晕或眩晕、头沉、枕部痛,睡眠欠佳、记忆能力退化、注意力不适宜集中眼胀、视物不清、耳鸣、听力下降;恶心甚至吐、胃肠功能紊乱、胸闷、心律失常、等症状,最主要的是头晕、迷糊、注意力不能集中,记忆能力退化。按摩推拿,针刀,各种促使血液循环药物,未见明显好转试问咋样在生活中自我锻炼减轻症状?
逄盼芙_sdbv    2014-07-02 15:29

满意回答

颈椎间盘突出、颈椎骨质增生、颈椎间盘祸坐突出等引起的神经压迫导致的夕蛇笼不适的话可以利用激光针刀松解术结合射频热凝靶点术坐在一下微创医治絮锅平日里假如稳定性的伏案上班或者稳定性的低着头玩手机的话要注意适当的活动缓和脖子的压力稳定性的脖子保持一个姿势的话会引起压力过大产生不适

衷坚白_R75Q   2014-07-02 15:54

其他回答

你这个最好到医院检查一下,看是否是颈椎病导致的平常不要长时间久坐,不要长时间低头,夜里睡觉不要枕高枕头

藤晓灵_3juz    2014-07-02 15:43