宝宝从出生就拉肚子,现在快四个月了还在拉,昨天医院化验结果为肠炎,大便为黄色水样便,不知道该怎么办才好

医生给开了妈咪爱和头孢克肟,妈咪爱以前吃过好多,但没有效果。已经吃了一天药了还是一直拉,上午拉了四次了,还是稀水样便,特别臭,一股臭鸡蛋的味道,纯母乳喂养,求高人指点。

推荐回答

妈米爱和平头胞一布否起吃,没效套清果。、吃多了就拉臭便,水样便,拉四天气第五天常灿抓好了,你再吃多一点他都拉。。。落下病根了。

匿名用户   2011-09-30 21:54

其他回答

宝宝小的时候最容易拉肚子了,因为宝宝肠胃很嫩的。妈妈得得多注意卫生环境,经常给宝宝擦手,奶瓶最好也要消毒。最好给宝宝喝配方奶,配方奶的营养全面,能保护宝宝肠胃的耐受性。我给宝宝就是喝雅培亲护,它的乳糖是2g左右,低乳糖能缓解宝宝的拉肚子症状。

试一下日本生产的喇叭正露丸