宝宝六个月零七天,前段时间一直拉肚子,医生说有肠炎现在好了,但上午拉大便一次,正常,香蕉便有时还干

宝宝六个月零七天,前段时间一直拉肚子,医生说有肠炎现在好了,但上午拉大便一次,正常,香蕉便有时还干的;中午后就开始拉稀的,有透明黏液,呈深褐色,拉三四次;肚子有时还要响,吃奶也是一会儿吃一点一会儿吃一点
落幕、恋念    2014-06-21 08:28

其他回答

考虑还是胃肠功能紊乱或者肠道菌群失调引起的症状,需要积极服用药物或者化验大便常规。服用妈咪爱或者双歧杆菌活菌。

申兰阔    2014-06-21 11:35