妈妈手上长了个寻常疣

  妈妈手上长了个寻常疣,每天抱宝宝,宝宝会传染吗?我家宝宝现在两个月大

其他回答

寻常疣是由一个母疣引起的就是第一个自己应该知道明天用热水 泡脚 把它软化再找个干净锋利的小刀每天挖她要注意安全小心的挖挖到出血为止 1、大蒜能治瘊子:将大蒜切成小块,用以涂搽患处,先是瘊子表面出现干枯,最后完全脱落。 2、无花 果汁 治瘊子:取无花果实,将无花果的白汁滴在瘊子上,几日后瘊子干枯,直至...完全脱落。注:滴无花果汁时无需将瘊子刮破。仅供参考

全部展开 收起
督寻桃_w6tx    2015-12-31 01:16