婴儿八个月啦 原来奶水很多 吃不完这两天突然没有了(吃过两天的咽炎片)什么办法能催奶

满意回答

哺乳期妈妈吃药要和孕期一样注意,首先停药,然后买几条大鲫鱼烧汤喝,两天就险躬奶就有了扬相吊。嗓子不舒服可以到中药店买点甘草片泡水喝就玻崭行了,不要乱吃药。

做儿童新疆长绒棉棉胎找我   2011-03-04 22:04

其他回答

橘子叶炖猪蹄。

穿山甲,路路通,通草花生黄豆一起炖猪脚,喝二三天就行了。

施友灵_ghbg    2011-03-04 23:18