我老婆十四号生的宝宝,到今天奶水都不是很多,想问问有什么食物或者是科学点的办法催奶,按摩行吗?怎…

我老婆十四号生的宝宝,到今天奶水都不是很多,想问问有什么食物或者是科学点的办法催奶,按摩行吗?怎样按摩?

推荐回答

醪糟鸡蛋挺不错,试一试

匿名用户   2012-11-20 13:49

其他回答

让宝宝多吃,还有你确定你老婆乳腺是通的撒,不通不要发,会出问题的。还有如果剖腹产也不要发,对伤口不好。如果到了能发的时候就是黄豆猪脚,公鸡,鲫鱼了。最好别用药,关键是要宝宝多吸,还有如果就是打不起来就别发,也别让奶发太狠,以后乳腺炎几率会很高的,经验!母乳喂孩子固然好,不能太强求,免得得不偿失

舜尔丝_Ssef    2012-11-20 14:44

可以请催乳师给催乳,我周围好多生完宝宝没有奶水或者奶水少的,都是请人催乳之后就很多了,还要让宝妈注意休息,尤其不能生气,生气会没奶水的

让宝贝吸吧,你无法想象宝贝吸奶的力量!除此之外多喝汤汤水水,多吃下奶的东西,注意不要吃回奶的东西,这点比较重要

按摩没什么用的啊,多让宝宝吸吸的啊,还有多吃点鲫鱼汤的啊,鸡汤,还有可以请中医催奶的啊!