生完宝宝十天了,奶水就是不多,什么东西催奶的都吃了,请问还有什么好的办法能催奶水多呢?

其他回答

孩子出生六天了她的奶还是没有!, 猪蹄老母鸡炖汤。 没水让孩子嗦啊 宝宝刚出生最有效的催奶方法是找一个专业的通乳师按摩,宝宝刚出生不是奶水不足而是不通。 孕妇怎么样很快的催奶 孕妇吃什么水果好 花生炖猪蹄很管用,鲫鱼豆腐汤也多喝, 还可以中药催奶,别吃韭菜和海带会回奶 熬猪前蹄汤和鲫鱼汤都不错,不过...猪舌加黄花菜汤下奶更快。平时让孩子多吸,晚上睡觉前一定要把奶挤空,以防止引起乳腺炎

全部展开 收起
仇冬梅_tMtX    2015-12-21 21:28