魔域飞升一定要用40星未成神的宝宝吗?高过40星行不行?

推荐回答

高过40星当然可以!最少是40星的,成神的时候带满红药水,还要有神一般寸满的射立走位,要不然就过不了,需要概高辉等到第二天才能冲神

匿名用户   2014-05-08 17:47

其他回答

很多人问我今年什么传奇首在前位。什么传奇好玩。 我不得不说9199传奇一直再创造辉煌,为很多玩家不仅赶走了烦躁和无聊,同时为玩家创造了更多的游戏体验和利润。****

所以40星以上未成神的宝宝都可以,包括血魂,灵骨和龙魂。

行,最低40星的宝宝